13 12
發新話題

幫助我全職交易期權的課程

幫助我全職交易期權的課程

不經不覺全職買賣期權已經4年了。有些朋友聽到會驚訝,覺得期權是一些高風險投機活動,怎麼可以持續獲利?  這都是從4年多前誤打誤撞,參加了MT Sir 的免費講座開始。對於一個並非從事金融業的人來說,學習期權操作就是從零開始。我在完成「太極期權心法」課程後,就大着膽子開始交易期權,試驗性質的邊做邊學,那時有時成功有時失敗,技術及心態的掌握仍有很多不足之處。 後來完成 MT's Day Trade Bible 及 GP交易法後,對技術的掌握有極大進步, 尤其是看轉勢:何時由升轉跌、何時由跌轉升, 感覺這個訊號很可靠, 知道看見訊號就要準備相應的行動。
怎樣執行,我個人主要根據「雙飛蝴碟」策略去做我的倉位, 此策略在波幅市或單邊市也可以獲利,如何開倉、操作、救倉也有方法,非常實用。

在技術及策略的配合下,再加上已經練習操作了一段時間,對期權的特性了解多了,自己對期權操作的信心也提升了,可以比較不受市場的雜音影響,尤其是在市場恐慌或貪婪時, 多數可以作出正確的行動, 遺憾有時候仍然會受市場情緒影響做了錯的決定,希望自己可以改善,每次都做出理性的行動。

在此要感謝MT Sir 的教導, 肯將他多年的鑽硏分享出來,令大家受益。 最近從論壇中得知MT Sir 身體不適,在此祝願 MT Sir 盡快康復!

P.Y.Leung

附件

回復 1# PPYL 的帖子

免責聲明:以上內容只是個人意見,並不構成要約、招攬或誘使他人進行任何交易,如因討論內容造成損失,一概與本人無關。

到此一遊

成功做到全職操盤手真系可以名符其實隐居咯!
可否做咗單後出帖俾大家觀摩下

留咗问:
請问要用幾多本金?每月平均回報大概有幾多?
睇下有冇能力仿效下
如唔方便帖出,可用短消息知會我,感谢

回復 3# 隐居族 的帖子

師兄好提意! 支持!支持!
每月回報有番咁上下嘅話,返工唔如意就炒老闆鱿鱼

BABY 乜你冇學過雙飛蝴蝶?
免責聲明:以上內容只是個人意見,並不構成要約、招攬或誘使他人進行任何交易,如因討論內容造成損失,一概與本人無關。

回復 6# goldwater 的帖子

冇喎!核心課程都未發揮得晒無谓塞死自己啦!
連實戰班都未上過

回復 7# optionbaby 的帖子

唔怪知得啦

回復 4# 隐居族 的帖子

隱居族,你好!  

有關本金與回報,我準備了三張相片是第二季的記錄,見笑了  。 可惜我不懂得將圖片放上來,不過我已向admin求助,請耐心等待。第二季經歷了大升市、橫行市和大跌市,幸運地在這樣快速轉勢的處境下都能獲利

至於倉位,我不打算公開,因為這牽涉到「雙飛蝴碟」策略及操作方法。

在此也祝願各位師兄投資順利,

附件

回復 9# PPYL 的帖子

謝謝回覆!期待中。

13 12
發新話題