發新話題

波浪理論迷思

回復 123# goldwater 的帖子

ME too

除咗3浪比1浪短唔吻合波浪理論之外,2、4浪都好正統,運行呢組浪5過程,可以運行五組子浪,最多有可能出現十一組,而現時運行的5浪1,從技術上以大成交交突破前浪頂今天己見做到,而浪1頂部或有可能明天見23850,其後出現子浪2調整,有可能試今早的裂口區支持,希望守於231之上,此組浪的特性是快,快上快落!

大力咗啲!

???

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-11-18 21:55 發表
除咗3浪比1浪短唔吻合波浪理論之外,2、4浪都好正統,運行呢組浪5過程,可以運行五組子浪,最多有可能出現十一組,而現時運行的5浪1,從技術上以大成交交突破前浪頂今天己見做到,而浪1頂部或有可能明天見23850,其後出現子浪2調整,有 ...
如果用現貨... D 位準過用期貨量度的...

現看向上目標242,252,264, 282,時間要再研究下

附件

想糾正一下我既錯誤,11月期指重倉低位 是22612,不是23000,我弄錯了,係月初比較具參考性,但實際上呢樣野準唔準我就未試驗過參考下就算
引用:
原帖由 ken0904 於 2013-11-6 04:07 發表
期指23000重倉位如果今個禮拜守得住就有希望
現貨10月25日大成交是創10個月以來新高,震倉收貨定出貨係一個考究問題

引用:
原帖由 CB900 於 2013-11-19 12:48 發表
現看向上目標242,252,264, 282,時間要再研究下

好圖!

看來五浪為延申浪的機會不低啊!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-11-18 21:55 發表
除咗3浪比1浪短唔吻合波浪理論之外,2、4浪都好正統,運行呢組浪5過程,可以運行五組子浪,最多有可能出現十一組,而現時運行的5浪1,從技術上以大成交交突破前浪頂今天己見做到,而浪1頂部或有可能明天見23850,其後出現子浪2調整,有 ...
理論歸理論,實戰歸實戰,但都要一提,根據理論「浪3並非最長的,亦不會是最短的。」而浪3的長度2212點,現在運行的泿5至今早高位長度是1482點,是浪3的近0.7倍,己超過0.618,因此要留意假設理論的可能!希望唔好咁大整古!

因此,未來調整時間必需守於23100之上,方能有子浪3的出現!

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-11-19 15:54 發表
理論歸理論,實戰歸實戰,但都要一提,根據理論「浪3並非最長的,亦不會是最短的。」而浪3的長度2212點,現在運行的泿5至今早高位長度是1482點,是浪3的近0.7倍,己超過0.618,因此要留意假設理論的可能!希望唔好咁大整古! ...
又嚟!

金水兄:「浪3並非最長的,亦不會是最短的。」出自何經何典?

唔好咁大整蠱好喎!

不過我想下想下,金水兄一向極具創意,大概這是金氏理論吧?!只要弄清楚所指「理論」並不是艾略特波浪原理(Elliott Wave Principle)就不會有誤會了。

市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

發新話題