發新話題

JAN 11 期指,期權

引用:
原帖由 mk98 於 2011-1-3 16:00 發表
sorry........... 打錯.......睇圖見係 233 轉升 .......... 睇 LC 234............快走一轉 only...........
如MK兄上完期權班, 就會了解什麼時間買什麼點數的期權倉位, 可享受期權金爆炸性的升幅..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

MOC剛見#2D3、SBO, 因此繼續再上並上破期指上午高位23595..
唯細仙見回馬槍插穿, 大細圖未見同步, 因此未有太大升幅..

引用:
原帖由 canido2010 於 2011-1-4 15:12 發表
236配合左成交量哦
236熊ByeBye

引用:
原帖由 canido2010 於 2011-1-4 15:17 發表
如果,系今日,我張SC25000就大獲啦。
不用怕, 小弟的244 & 246SC還在..
不過看到IV處於低水平, 在大約228水平時追了, 如果不是..

引用:
原帖由 Richie 於 2011-1-4 15:21 發表
OK-hing can long put soon?
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-3 10:44 發表
各位早晨!

期指上星期四(12月30日)高見23200點回落, 今日(1月3日)回試23200高位阻力, 高見23198點回落..

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指稍破上升對稱力量, 如能再破23200水平, 則上升力量有所擴張,期指上行目標約23600水平..

留意, 從30min圖看, 23198為一浪之時間 & 力量縮減目標, 而上升 & 下跌力量均有所縮減, 加上IV仍然處偏低水平, 小心爆邊機會增加..

期指今日大成交上破上行目標約23600水平, 高見23683點回落..

大大仙在樓上初見#2X3, 而大圖仍然向上, 大市或於高位反覆, 即使調整亦未見會有急跌, 暫看不宜LP..

或留意大大仙見#2DTL & TST西訊號再SOP..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 canido2010 於 2011-1-4 15:32 發表

228你就已經追左啦。比我仲早哦。我系232架時候追。點解你會228架時候去追呢?當時有咩跡象呢?
Canido兄尚記得跟小弟於12月尾在堂上的討論嗎?_?

小弟在223水平時看到大大仙見MPC, 其後小弟於"DEC 10 期指,期權"中, 作出以下分析:

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=3530&page=121&authorid=5
引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-30 10:23 發表
昨日跟Canido兄討論, 期指12月28日低位22310除了是TST西目標外, 從大大仙看是DN-P的MQ目標..

以下內容需要回復才能看到

今早小弟再看2hr圖, 22310低位為DN-P的PQ & MQ振點, 而剛剛高位時間剛到但稍破一對稱目標..
預期結算後, 期指將回試調整首目標約22850水平、次目標22600水平..
如能穩守22850水平, 則下跌時間 & 力量有所縮減, 期指調整後上行首目標約23410-23430水平、次目標約23720-23750水平..

Canido兄或可根據12月尾的分析, 再從中找出跡象..

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2011-1-4 15:46 發表
LP 23000  AT 180
MOC初見 #2D3、DCC & TST西

引用:
原帖由 mk98 於 2011-1-4 16:06 發表
今早 LC 236 @$348..........剛剛市食左 100 點走人........驚險............... ^.^
期權當期指炒

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-4 15:32 發表

期指今日大成交上破上行目標約23600水平, 高見23683點回落..

大大仙在樓上初見#2X3, 而大圖仍然向上, 大市或於高位反覆, 即使調整亦未見會有急跌, 暫看不宜LP..

或留意大大仙見#2DTL & TST西訊號再SOP..
現做淡真頗有難度..

引用:
原帖由 mk98 於 2011-1-4 16:12 發表

其實仲研究近 d notes.............仲未識開扣倉..........見今日圖看有升,要賺定 d 至尊核心課程學費先...... :-)
每日100點, MK98兄好快賺完學費賺生活費、提前退休費用

發新話題