發新話題

JAN 11 期指,期權

morning all
236lp @45X2~平.............

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-28 08:59 發表
各位早晨!

期指昨日(1月27日)裂口下跌, 受Mr. Gann主要支持, 低見23720點反彈, 亦受阻於Mr. Gann主要阻力, 上午高見24043點回落; 下午回試高位, 高見24013點回落..

以下內容需要回復才能看到

從大大仙看, 昨日期指上午高位24043點為一反彈浪之力量擴張目標 & Mr. Gann主要阻力, 而下午高位24013點為一反彈浪之時間擴張目標 & 一反彈浪之時間嚴重縮減目標..

期指如見大成交下破23720水平, 則下跌力量未有縮減或有所擴張, 期指下行首目標約23600-23620水平、下跌力量擴張目標約23555-23565水平..

注意 : 期指下行至23660-23680水平, 留意有否Bible & TST買入訊號..
期指下試下跌力量擴張目標約23555-23565水平, 10:16 期指 @ 23555..

雖有短暫反彈, 但由於下跌時間比預期早、跌勢亦比較急, 仍需留意大仙 & MOC的Bible & TST訊號才可LC/SP..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-28 08:59 發表
各位早晨!

期指昨日(1月27日)裂口下跌, 受Mr. Gann主要支持, 低見23720點反彈, 亦受阻於Mr. Gann主要阻力, 上午高見24043點回落; 下午回試高位, 高見24013點回落..

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
OK C Hing  Bingo  23555

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-28 10:13 發表

Goddess版主早晨!

未知Goddess以哪些方法推測以上目標呢?_?
對於現在的小弟來說, 看大市的走勢可以更準確, 全賴WPT這套理論、其他核心課程的訊號準確, 以及最重要的是能跟各位師兄師姐一 ...
OK~ 兄請勿太客氣,叫我 ES 就好了!

其實我只係用黃金分割線得出以上價位,希望唔會貽笑大方啦!

today's day low 2355 is an expanded target.

if rebound, first  and second compressed target at 23670-23680 and 23740-23760.

if downtrend further would further expand....
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

MOC見MPC、#2X3, 現#1處高位, 留意有否#1 CLM拗上配合回馬槍 & TST東, 準備BOD..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-1-28 10:19 發表
morning all
236lp @45X2~平.............
Wai兄早晨!

Wai兄一早食大餐, 恭喜恭喜  

引用:
原帖由 ESGoddess 於 2011-1-28 10:27 發表

OK~ 兄請勿太客氣,叫我 ES 就好了!

其實我只係用黃金分割線得出以上價位,希望唔會貽笑大方啦!
ES也太客氣了, 其實黃金分割亦是一個重要的力量, 小弟能夠度出990如何由拆細後的0.01元, 升至2元, 正是黃金分割的力量!!

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-28 10:31 發表

Wai兄早晨!

Wai兄一早食大餐, 恭喜恭喜   
早晨ok hing ....
期權威力.....

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-28 10:34 發表

ES也太客氣了, 其實黃金分割亦是一個重要的力量, 小弟能夠度出990如何由拆細後的0.01元, 升至2元, 正是黃金分割的力量!!  

發新話題