發新話題

Nov 10 期指,期權

美匯剛破80,  小心為上

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-11-26 15:45 發表
各位新試用Winquote32的朋友, 如月尾看期指, 需轉看HSIS1
請問OK c-hing  HSIS1 與 HSIC1 有何分別?

引用:
原帖由 cyndi 於 2010-11-26 15:51 發表

c hing..what's the difference between hsic1 and hsis1?
通常期指結算時, 投資者都轉做下月期指, 因此下午用HSIC1看即月都不會有太大變動, HSIS1是為連接下月而設..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-11-26 15:37 發表
留意大仙剛見MPC, 配合MOC亦見#2V3, 因此出現約200點反彈..
待大仙M回落, 再留意有否GP出現..
大仙見持槍, M回落到CL, 由於是BMA, 留意細圖會否見GP出現

引用:
原帖由 paaq 於 2010-11-26 15:53 發表
美匯剛破80,  小心為上
假期前的恐慌?

期權威力[email=--Lp228@36]--Lp228@36[/email]    平@128  賺@92

回復 1123# OK~ 的帖子

OK C-hing Thank you for the remind. 感激 !

DN-P見MQ, 小心再挾..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-11-26 16:03 發表
期權威力--Lp228@36    平@128  賺@92
恭喜Tsui兄

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-11-26 15:59 發表

假期前的恐慌?  
結算前應該仲頂得住.
最擔心骨牌效應

發新話題