16 12
發新話題

每日程式揀股

引用:
原帖由 timmyfan 於 2010-3-26 14:56 發表
651 also great....thanks MT sir~~~~
引用:
原帖由 OK~ 於 2010-3-26 14:42 發表

今日大成交上0.3元, Thanks MT Sir
651今日大成交推到上0.85, 而8047亦大成交收0.34, 高見0.38
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 delldell 於 2010-3-30 00:11 發表
Ok Ching, 651同8047 仲hold唔hold得, according to your technical analysis?
8047日圖順排, 但0.4元見水平阻力, 昨日(3月29日)低位為一時間嚴重縮減 & 力量縮減目標; 如調整時間 & 力量未見縮減, 將反覆下行至0.31-0.315元後, 再試0.4元水平阻力、次目標約0.435元...

而651日圖亦見順排, 昨日(3月29日)剛上破堺位目標約0.815元, 預期將作調整, 調整目標約0.725-0.73元; 如見大成交上破高位0.85元, 上行目標約1.05元...

引用:
原帖由 timmyfan 於 2010-4-1 17:13 發表
Happy Easter!! OK c-hing, 今日#764以近幾年少有的大成交 跌破多條均線,我在50日均線附近買了些,不想繼續下破。收市在前幾日低點附近,睇唔通阿。不知c-hing 有什麽看法? ...
764以大成交下破由09年8月31日低位(0.425元)連帶10年3月19日低位(0.56元)上升支持(約0.573元), 如以3月31日高位(0.87元)至4月1日低位(0.54元)計, 反彈阻力約0.620.660.70元...
或可留意有否大成交配合上破阻力再決定去留...

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-3-30 09:44 發表
8047日圖順排, 但0.4元見水平阻力, 昨日(3月29日)低位為一時間嚴重縮減 & 力量縮減目標; 如調整時間 & 力量未見縮減, 將反覆下行至0.31-0.315元後, 再試0.4元水平阻力、次目標約0.435元...

而651日圖亦見順排, 昨日(3月29日)剛上破堺位目標約0.815元, 預期將作調整, 調整目標約0.725-0.73元; 如見大成交上破高位0.85元, 上行目標約1.05元...
8047現高見0.42元, 小弟平@0.41元, 候機再買...

THANKS MT SIR

引用:
原帖由 timmyfan 於 2010-4-8 15:45 發表
多謝OKc-hing~~~
651昨天今天在0.68-0.7 支持位也大成交上升,不知OK c-hing,如何看?可否再次測試52周高點
如見大成交上破0.80元, 則反彈力量有所擴張, 將上試堺位目標約1.05元 & 250週線約1.07元...

引用:
原帖由 MT99 於 2010-7-27 18:12 發表
今#543升2.48%,#347升2.56%,#64升3.26%,#302升4.95%,#267升3.08%。

今日出現買入訊號的股隻:700, 1020。
700出訊號之後已經連升三日, Thanks MT Sir

16 12
發新話題