發新話題

JUL 12 期指,期權

看还球形势配合,8月勢破20000次目标為20500!

回復 1088# OK~ 的帖子

會否先來調整,大大仙#2D3持槍,rp,短線超買!上次老貝議息兩日都夾升,星期二三點後有機會了

回復 1084# OK~ 的帖子

知道啦!ok Ching 我8月尾先上波浪位理論
仲有一段距離先可以上實戰班呀

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-7-31 11:19 發表
Fatpat兄你好!

暫看期指或於193-205水平之間反覆

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 CB900 於 2012-7-31 12:34 發表
會否先來調整,大大仙#2D3持槍,rp,短線超買!上次老貝議息兩日都夾升,星期二三點後有機會了
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-7-31 11:07 發表
Ourstation兄你好!

大時代雖見#2V3向上, 但Level II各大圖Bible現處高位, 會否先待調整後再搏?
有機會如Ourstation兄所言, 但仍需繼續留意MA上拓情況

用市場簡單看圖表方法看走勢, 實跌眼鏡

跌眼鏡一:

細頭肩頂
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

引用:
原帖由 ourstation 於 2012-7-31 13:57 發表
用市場簡單看圖表方法看走勢, 實跌眼鏡

跌眼鏡一:

細頭肩頂
這或許就是所謂的"一般技術分析的圖表陷阱"

圖表是市場趨向的一種呈現, 但當中包含多個力量互相影響, 因此斷不能以單一數據或力量來判斷方向

引用:
原帖由 oem7110 於 2012-8-1 09:21 發表
想知道他們是如何賺錢?
0.1 Profit 來自那裹? ...

?t=1343783792578
掛9.9 / 9.8 / 9.7 買盤下話....

morning all

有類投資者利用追大盤方向作為技術指標,庄家利用这技巧引诱下井!

發新話題
最近訪問的版塊