發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 chunlee 於 2012-3-2 15:35 發表

抄了幾日,吐利先! 唔博$20
175 & 916都頗為強勁
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-3-2 16:06 發表

1043短短半個月, 由1月31日低位1.87元, 升至2月15日高見3.1元
從日線圖看形成魚肚, 如能見大成交再上破2.9元水平, 形勢將相當可觀

引用:
原帖由 chunlee 於 2012-3-2 16:12 發表
916抄兩會
同屬電股的182, 未知能否步916之強勢

引用:
原帖由 rickso 於 2012-2-10 14:25 發表
琴日上完GP堂,GP口訣真勁! 今日個市跌,我LONG 咗六次期指,六次都賺!哈哈!!
引用:
原帖由 rickso 於 2012-2-10 15:10 發表
八次啦! 八次都賺! GP 口訣真勁!!
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4460&extra=&authorid=11305&page=1
引用:
原帖由 rickso 於 2012-3-1 14:54 發表
order hit. 今日做咗四轉四轉都有進賬,共得165點,謝謝各ching & cTse 指導,提示!
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4524&page=28&authorid=11305

由於有不少已完成核心課程的學員, 因時間關係而未能上實戰班, MT Sir將於3月份中將開設星期日的實戰班
MT Sir將在課堂上詳細講解GP口訣 & TRP口訣結合運用, 如何做到如Rickso兄般每做每賺
上課時間將稍後再作公報, 各位有意報讀假日實戰班的同學, 請密切留意課程時間表:

http://www.option-king.net/schedule.php

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-28 19:49 發表
3月份繼續調整, 暫看206-207或見支持
留意調整過後能否見大成交上破216水平
各位午安!

昨日(3月5日)期指裂口下跌, 低見21428點反彈並回補裂口, 下午續跌, 低見21120點; 今日(3月6日)期指繼續下跌, 下午低見20850點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

大仙現見#2D3、+#1PC, 或留意細仙 & MOC形成GP, 配合大仙DBT作較大即市反彈

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-6 13:38 發表

各位午安!

昨日(3月5日)
期指裂口下跌, 低見21428點反彈並回補裂口, 下午續跌, 低見21120點; 今日(3月6日)期指繼續下跌, 下午低見
20850點

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
到達調整力量擴張目標的時間比預期早

引用:
原帖由 BB888 於 2012-3-6 16:36 發表
OK 兄, 今日趺到咁低, 听日有無機會反彈呀, 謝謝
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-6 13:38 發表
各位午安!

昨日(3月5日)
期指裂口下跌, 低見21428點反彈並回補裂口, 下午續跌, 低見21120點; 今日(3月6日)期指繼續下跌, 下午低見
20850點

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4524&extra=&authorid=5&page=4

大大仙見#2X3、+#1PC, 大仙現行#2D3, 有機會形成#2GP

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 rickso 於 2012-3-7 11:27 發表
今日幾和味,E+ 領略到做期權D好處!
還要配合準確的技術分析, 才能盡享期權的好處, 看來Rickso兄於技術方向又更上層樓, 恭喜恭喜!

昨日(3月7日)MT Sir於"親密戰友"預測期指支持約20430水平, 昨日期指低見20444點反彈, 今日繼續反彈, 高見20760點, Bingo!

發新話題
最近訪問的版塊