發新話題

MAR 10 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-3-26 11:20 發表
各位早晨!

期指於3月25日以裂口下破頭肩底頸線約20780水平, 低見20619點反彈; 今日(3月26日)再次裂口下跌, 稍破20600水平, 低見20578點作強力反彈...

從日線圖看, 期指下行至20578點為一下跌浪之力量 & 時間縮減目標, 如是浪反彈力量未見縮減, 今日下晝調整過後, 期指將反覆上試20960-21010水平...

如下星期一期指未能以大成交上破21050水平, 小心可能會有急跌...
各位早晨!

期指於3月26日下午上破20960-21010水平, 高見21166點回落...

從15min圖看, 反彈力量出現擴張而反彈時間未見行完, 預期期指上行目標約21220-21250水平; 如見大成交上破21300水平, 則反彈力量再度擴張, 上行次目標約21600水平...

期指如未能上破21300水平而跌穿20950水平, 則下跌力量未見嚴重縮減, 反彈過後期指下跌力量縮減目標約20770-20830水平...
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 jkmchew 於 2010-3-29 10:00 發表
Thanks ok hing.

But I can't find as much as detail you do... may be I'm not skillful with my WPT

need to practice more sin....
熟能生巧, 希望各位都能夠好好了解 & 運用宇宙力量

市況牛皮, 炒吓細價都唔錯

8047高見0.345
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=23&page=41

651高見0.82, 仲有大成交挾上
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=23&page=44

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-3-29 08:44 發表
各位早晨!

期指於3月26日下午上破20960-21010水平, 高見21166點回落...

從15min圖看, 反彈力量出現擴張而反彈時間未見行完, 預期期指上行目標約21220-21250水平; 如見大成交上破21300水平, 則反彈力量再度擴張, 上行次目標約21600水平...

期指如未能上破21300水平而跌穿20950水平, 則下跌力量未見嚴重縮減, 反彈過後期指下跌力量縮減目標約20770-20830水平...
各位早晨!

期指於3月29日輕鬆高開, 穩守20950水平, 低見21131點反彈, 並上破上行目標約21220-21250水平, 受阻於100天移動平均線(現約21357點), 高見21349點回落...

從日線圖看, 反彈力量有所擴張, 惟成交未見配合; 預期期指結算後, 將上試上行次目標約21600-21620水平...

引用:
原帖由 e32168 於 2010-3-30 09:24 發表
Morning OK Hing. Guest today will shaking ..... Looking for SP in May
E兄咁快做May SP?_?

引用:
原帖由 e32168 於 2010-3-30 09:54 發表
I guest the HSF will rise in April, so SP May may earn.
引用:
原帖由 hftsang 於 2010-3-30 09:56 發表

I think OK Hing's point is asking why May10 options are traded instead of Apr10 because Apr10 behaviour should be similar to May10.  If April rises, you may even earn more from Apr10 SP.
時間值April會比May跌得較快, 不過SP May相對會比April安全, 各有好處

引用:
原帖由 波佬 於 2010-3-30 10:14 發表
好悶呀~~~
可能期結之後先行Trend

引用:
原帖由 Bobby 於 2010-3-30 10:22 發表
OK Hing 651 heading to 1.1 wor~
very strong
堺位目標約1.05元, 但短線上望空間有限, 不宜高追

引用:
原帖由 Glory 於 2010-3-30 11:22 發表

Thanks, ok hing, up trend to 216 first ?
可能於213-214反覆, 下午結算後再挾一浸上216...

引用:
原帖由 Glory 於 2010-3-30 12:05 發表

ok hing, 下午結算後? it mean 4.15, or it mean early than day time close, , thanks
期指會以平均法結算, 即全日直至4:15pm, 每5min quote一次價...
但即月下晝少人參與, 相比下月, 即月變得冇咁活躍, 大戶唔需要再扣高/壓低結算價; 所以一般結算價唔會有太大變動, 而亦會見下月同即月開始出現較大差距...

發新話題