發新話題

JUL 10 期指,期權

引用:
原帖由 tommy123 於 2010-7-26 11:45 發表
大大仙 looks like #2GP wait for D
的確如Tommy兄所看, 或留意見富貴狗時價位的位置, 再看會否有魚出現..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

Morning All

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-7-26 11:26 發表
期指今日(7月26日)上試上行目標約21020-21050水平, 高見21035點回落, 亦為Mr. Gann阻力, 惟時間比預期早一日..

預期期指向下調整首目標約20700-20720水平, 如見大成交下破20700水平, 下跌力量縮減次目標約20500-20530水平..
期指結算後, 下星期初期指或再上試21100水平, 為一上升浪之力量縮減目標; 如見大成交上破21150水平, 則上升力量未見縮減, 期指上行目標約21780-21800水平..

如未見大成交上破21150水平, 而向下調整下破20800水平, 則反彈力量有所縮減, 期指下跌力量縮減次目標約20340-20370水平..

引用:
原帖由 ourstation 於 2010-7-27 14:30 發表
從小時圖看, #2x3 了
Afternoon All

Outstation兄或尚要留意DCC..

大細仙見#2D3, 留意大仙會否出現#2DTL配合#1 CL Merge拗落, 作較大調整..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-7-28 14:54 發表

大細仙見#2D3, 留意大仙會否出現#2DTL配合#1 CL Merge拗落, 作較大調整..
大仙見#2DTL, 首目標支持約21050-21070水平..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-7-28 15:18 發表
大仙見#2DTL, 首目標支持約21050-21070水平..
21063反彈, 但細仙見尖西, 反彈後或再下行至20950-21000水平..

引用:
原帖由 paaq 於 2010-7-28 16:11 發表
南京化工廠爆炸, 初步消息指最少300人送院,52人重傷,多人死亡。

PRAY FOR THEM
RIP..

發新話題